venerdì, Marzo 29, 2024
HomeCronacaCalcio a 5. Marsala Futsal - Grazia Pantelleria 8-2

Calcio a 5. Marsala Futsal – Grazia Pantelleria 8-2

Nella seconda giornata del campionato regionale di serie C2 di calcio a cinque, il Marsala Futsal, sul parquet del palasport di Petrosino,  ha liquidato la pratica Grazia Pantelleria con un netto 8-2. Inequivocabile la supremazia della formazione lylibetana che, soprattutto nella ripresa, non lasciato scampo  ai modesti avversari.Qualche disattenzione del Marsala nella prima frazione di gioco ha consentito alla formazione ospite di raggiungere il pari sul due a due, dopodiché è stato solo un monologo dei padroni di casa.

Nonostante la larga vittoria, però, Mister Bruno non è rimasto soddisfatto della prestazione dei suoi ragazzi: “non mi è piaciuta la mentalità da provinciale” – ha dichiarato  il Mister a fine gara  – “da salvare solo la vittoria  e l’approccio di qualche giovane. La differenza l’ha fatto la nostra superiorità tecnica e nulla più”.

Il Marsala, quindi, a punteggio pieno insieme al Villaurea e Monreale, guida la classifica di C2 vantando il migliore attacco con 13 reti realizzate in due partite.  Sabato prossimo, 15 ottobre, a Carini, gli azzurri affronteranno il Mistral Meeting Club, formazione con quattro punti in classifica e reduce della vittoria esterna a Partinico.

Il tabellino della gara

Marsala Futsal
Calandro, Cannavò, Farina, Figuccio, Anteri, Evola, Patti, Bonsignore, Ajello, Chirco, Pellegrino, Alagna. Allenatore Enzo Bruno

Grazia
Barone, Brignone Antonino, Brignone Cristian, Caravello, Gauli, Guida, Lo Rillo, Policardo, Quartana. Dirigente Andrea Rizzo

Arbitro
Alessio Sanacore della sezione di Trapani

Reti: 2´ e 55´ Chirco (M), 4´ e 35´ Alagna (M), 15´ e 23´ Caravello (G), 28´ Evola (M), 42´ Anteri, 43´ Ajello, 58´ Patti (M);

Ammonizione: 16´ Anteri (M);