venerdì, Aprile 19, 2024
HomeCronacaCalcio a 5, serie C2: settima vittoria consecutiva per il Marsala Futsal....

Calcio a 5, serie C2: settima vittoria consecutiva per il Marsala Futsal. Contro il Città di Bisacquino finisce 10-3 per i lilibetani

Settima vittoria consecutiva del Marsala ottenuta, con uno schiacciante 10-3, ai danni della terza in classifica Città di Bisacquino.  La gara, valevole per la prima giornata di ritorno del campionato di serie C2 di calcio a cinque, è stata più equilibrata di quanto non lascia intendere il risultato.

Gli azzurri sin dal primo minuto si sono schierati con il portiere di movimento,  hanno dominato e  imposto il ritmo partita, chiudendo il  primo tempo in vantaggio sul tre a uno. In avvio di ripresa, la formazione ospite ha trovato subito il goal per tornare in partita  e creato  un altro paio di occasioni, sventate da Angileri.  A metà di tempo, in rapida successione  due gran goal di Chirco per il Marsala hanno definitivamente spento ogni speranza per la formazione del Città di Bisacquino di riprendere in mano il match. Nell’ultimo quarto d’ora, i ragazzi di mister Bruno hanno legittimato la vittoria andando a segno altre cinque volte.

Vittoria importante per i lilybetani che confermano il primato in classifica con trentatre  punti all’attivo insieme al Monreale. Sabato prossimo, per la seconda di ritorno, si volerà a Pantelleria.

“In settimana avevamo preparato la gara con il Bisacquino così con il portiere di movimento sin dall’inizio – ha commentato il capitano Trotta a fine partita – è una tattica ardimentosa che tecnicamente siamo in grado di fare bene. Il nostro avversario più grande adesso siamo noi stessi – ha continuato il capitano – è su di noi che dobbiamo puntare  per vincere il campionato.”

Il tabellino della gara

Marsala Futsal
Angileri, Trotta, Farina, Chirco, Pellegrino, Fifuccio, Patti, Costigliola, Alagna, Ajello, Bonsignore, Pizzo. Allenatore Enzo Bruno

Citta’ di Bisacquino
Vitaloro, Vaiana, Di Palermo, Rossi Antonino, La Sala, Rossi Giampaolo, Contorno, Tortomasi, Gaudiano, Gagliano, Lo Voi. Allenatore Nicolo’ Alesci;

Arbitro
Francesco Santangelo della sezione di Trapani

Reti: 4′, 48′ e 51′ Figuccio (M), 13′ Pellegrino (M), 19′ Di Palermo (C), 25′ e 56′ Patti (M), 32′ Autorete Figuccio (C), 44′ e 45′ Chirco (M), 55′ Vaiana (C), 57′ Pizzo (M), 58′ Farina (M);

Ammonito: 2′ Rossi G. (C);