L’Azienda di prodotti ittici “Giacalone Luciano & C. S.A.S.” di Mazara del Vallo, alla quarta edizione di INFOOD

da sinistra: Chef Danilo Salerno, Alessandro Cudia, chef Matteo Puccio

L’Azienda di prodotti ittici “Giacalone Luciano & C. S.A.S.” di Mazara del Vallo, ha partecipato alla quarta edizione di INFOOD che si è tenuto in Valle d’Aosta. Si è trattato di uno dei più importanti eventi del settore agro-alimentare del Nord Italia. L’azienda mazarese si è resa protagonista con la degustazione del pregiatissimo Gambero Rosso del Mediterraneo, nonché delle Tartare dello stesso crostaceo. La sfida è stata vinta riscuotendo grande successo e riportando a casa diversi elogi, nonché ottime prospettive future in termini di mercato, da chi ha avuto la possibilità di degustare e conoscere in prima persona l’eccellenza del Mar Mediterraneo. Visitatori e partecipanti, oltre al gusto del prodotto, hanno potuto apprezzare e soprattutto ammirare lo splendido e duro lavoro che ogni giorno l’azienda “Giacalone Luciano & C. S.A.S”, fa per ottenere il miglior prodotto.

Mariella Quinci