CIA Sicilia: aiuti agli imprenditori del vino e del cibo che vogliono internazionalizzarsi

214

Mercoledì 28 marzo si è svolta presso la sala convegni dell’università di Caltanissetta un importante incontro tecnico denominato “international workshop sicily-china” food and wine, organizzato dalla banca del nisseno. Vari gli interventi di ordine tecnico per illustrare agli imprenditori siciliani dell’agroalimentare e della vitivinicoltura le smisurate possibilità commerciali cinesi con aperture in tutto il mercato asiatico.

Durante il workshop si sono affrontate le problematiche inerenti l’internazionalizzazione delle imprese dell’agroalimentare e del settore vitivinicolo della Sicilia, presentando agli imprenditori le possibilità e le facilitazioni di cui può usufruire un’ impresa o una rete di imprese che decidessero di intraprendere un percorso di internazionalizzazione, di commercializzazione e di iniziative per il turismo enogastronomico con il sud est asiatico. La CIA Sicilia Occidentale “ confederazione italiana agricoltori” era presente con la figura del vicepresidente Matteo Paladino. Durante questa iniziativa la nostra Dott. ssa Laura Bargione si è distinta per il suo intervento sulla sua esperienza cinese. La Bargione  ha trascorso ben 2 anni in Cina ampliando le sue conoscenze. La Cia Sicilia Occidentale  informa i suoi associati e tutto il comparto agricolo di questo importante incontro mettendo a disposizione la sua disponibilità a portar avanti questo progetto ambizioso per le imprese agricole Siciliane.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.