venerdì, Marzo 29, 2024
HomeEventiPromoter Kinisia, vince lo slalom automobilistico Giuseppe Castiglione

Promoter Kinisia, vince lo slalom automobilistico Giuseppe Castiglione

Grande spettacolo automobilistico per la 12a edizione dello Slalom automobilistico “Città di Valderice – Sant’ Andrea di Bonagia”, valevole per la Coppa Aci sport 5^ zona, organizzato dal Promoter Kinisia, diretto da Giuseppe Licata.

Vince per il secondo anno consecutivo Giuseppe Castiglione, seguito da Antonino Virgilio che si accomoda sul secondo gradino del podio. Terzo Andrea Foderà, quarto Vincenzo Pellegrino e quinto Michele Poma.

Per quanto riguarda invece i vincitori di gruppo, tra le auto storiche ha vinto Andrea Maiorana su Fiat X1/9, tra le attività di base Vincenzo Cammarata su Renault Clio Rs. Nel gruppo Racing start ha vinto Salvatore Giacalone su Peugeot 106 R e nel Rs plus Antonino Tilotta su Citroen Saxo. Nel gruppo N affermazione di Santo Randazzo, su Renault Clio Rs, mentre il gruppo A è stato appannaggio di Massimo Savona. Gaspare Piazza su Fiat 500 si impone nelle bicilindriche, Luca Ferro su Renault 5 Gt nel gruppo speciale slalom e Maurizio Anzalone, su Renault Clio Cup nel gruppo E1 Italia. Nel gruppo Prototipi Slalom ha vinto l’Under 23 Gianfranco Barbaccia su Fiat 126.

Prossimo appuntamento con il Promoter Kinisia sarà il 3 giugno 2018 con lo slalom dell’Agro Ericino, valevole per il campionato italiano.