giovedì, Marzo 28, 2024
HomeSocialeEccellenze giocano al 37° Stormo: Concluso il 2° Torneo di Tennis Tavolo

Eccellenze giocano al 37° Stormo: Concluso il 2° Torneo di Tennis Tavolo

Si è concluso ieri il 2° torneo di tennis tavolo organizzato dal 37° Stormo di Trapani Birgi. Il torneo ha avuto inizio il 20 Novembre e nei due giorni di gara ha visto, oltre alla partecipazione del personale militare della base, la presenza in qualità di “special guests” gli atleti paraolimpici dell’associazione “Germaine Lecocq” di Marsala. Tra gli atleti dell’associazione hanno brillato il campione Mirko Cundari (Campione regionale e Campione italiano giovanili ed esordienti classe 11), la campionessa Beatrice Draghici (campionessa regionale classe 1-5), l’atleta Vincenza DI Girolamo (terza classificata regionale open classe 11) e l’atleta Tony Cerami (3°classificato FISDIR). I campioni della Società marsalese hanno meravigliato tutti i partecipanti all’evento con la loro abilità. Al termine del torneo il colonnello Mauro GNUTTI, Comandante del 37º Stormo, ha presieduto la cerimonia della premiazione, consegnando le medaglie ai primi tre militari classificati. Ai graditi ospiti, oltre alle medaglie di partecipazione, sono stati donati anche alcuni “gadgets”, quale ricordo dell’indimenticabile giornata trascorsa in Base. L’evento si è concluso con un breve intervento del Comandante del 37° Stormo che ha espresso parole di apprezzamento per la riuscita del torneo con l’auspicio di organizzare per il futuro altri eventi similari.