sabato, Aprile 20, 2024
HomeCronacaVolley Maschile: Entello-Hobby 3-0

Volley Maschile: Entello-Hobby 3-0

Porta bene la ripresa del campionato per il sestetto maschile dell’Entello.

La formazione guidata da coach Vulpetti, ottiene con la forza un secco 3-0, contro la Hobby Volley. Gara in apparenza difficile ma in campo i ragazzi di coach Vulpetti hanno fortemente voluta la vittoria. Primo set giocato con attenzione e con pochi errori lasciando gli ospiti a 19. Il secondo è senza storia: largo il vantaggio tanto da permettere a Vulpetti di dare spazio a tutto il roster chiudendo il set 25-11. Nel terzo parziale, giocato punto a punto, qualche disattenzione ed errori di troppo da parte degli entellini, l’Hobby Volley non riesce a sfruttare il momento. Sul punteggio di 24 a 25, con una grande reazione, l’Entello chiude set e contesa sul 27-25. Tre punti che significano quinto posto in classifica, a due lunghezze punti dalla Coppa Sicilia. Prossimo incontro, la trasferta più lunga del campionato, sabato 12 gennaio a Spadafora (ME) contro il Gruppo Media Volley finora imbattuto.