domenica, Gennaio 19, 2025
HomeNewsAl via all'Istituto Alberghiero di Erice i corsi base di cucina e...

Al via all’Istituto Alberghiero di Erice i corsi base di cucina e pasticceria

L’Istituto Alberghiero “I. e V. Florio” di Erice apre le porte con la sua «Scuola di cucina».

Dal 7 febbraio, tutti i venerdì e tutti i lunedì, si terranno i corsi base di cucina e pasticceria e a seguire i corsi avanzati. Le classi saranno chiuse con 12 partecipanti. Le iscrizioni si possono effettuare sul sito www.alberghieroerice.gov.it. Si tratta di corsi aperti al territorio, agli appassionati neofiti e a quelli che vogliono perfezionarsi, a chi vuol trascorrere una serata in modo diverso e in compagnia. I corsi di replicheranno a seconda del numero delle iscrizioni.

Le lezioni, che si svolgeranno tutte tra le ore 18 e le ore 19,  saranno tenute da insegnanti dell’istituto. I corsi sono tre: Pasticceria, Primi passi in cucina e Di cucina innovativa. Al termine della lezione i partecipanti degusteranno le preparazioni e sarà rilasciato loro un attestato di partecipazione. “Spero – dice la preside, Pina Mandina – che i corsi possano offrire una risposta di qualità al fabbisogno formativo espresso dal territorio. In tanti ce l’hanno chiesto,  spero che in tanti ne possano fruire”.

Articoli Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

- Advertisment -

ULTIME NEWS