domenica, Giugno 23, 2024
HomeEccellenze SicilianeCucina e SaporiAngelo Milone e Giuseppe Passalacqua dell'Alberghiero di Marsala medaglia d’oro e d’argento...

Angelo Milone e Giuseppe Passalacqua dell’Alberghiero di Marsala medaglia d’oro e d’argento alla 4° edizione dei Campionati della Cucina Italiana

Angelo Milone e Giuseppe Passalacqua, brillanti studenti dell’I.I.S ‘Abele Damiani di Marsala’, facenti parte dell’Associazione cuochi trapanesi, hanno vinto ieri a Rimini, la medaglia d’oro il primo e quella d’argento il secondo, alla 4° edizione dei Campionati della Cucina Italiana, così come comunica con irrefrenabile entusiasmo il neo Presidente Provinciale dell’Associazione cuochi trapanesi prof. Paolo Austero. ‘L’associazione trapanese continua a mietere risultati prestigiosi a livello nazionale – aggiunge il professore Austero, docente negli Istituti Alberghieri di Marsala e di Erice – a seguito di un serio impegno formativo operato nelle comunità scolastica della nostra provincia, con le competenze e l’alta professionalità dei nostri associati, che trasferiscono i loro saperi alle nuove leve degli istituti alberghieri grazie al protocollo d’intesa tra le due parti. Il mio immenso grazie, quale portavoce di tutti i cuochi del Trapanese e del consiglio direttivo, va alla coppia di professori di cucina Bernardo Pupello e Alfonso Pollari e all’assistente tecnico Maurizio Vinci, entourage scolastico che ha preparato egregiamente i due studenti campioni della cucina italiana. La competizione ha avuto luogo dal 16 al 19 febbraio 2019, all’interno della manifestazione “BeerAttraction”, sezione “FoodAttraction”, presso Rimini Expo Centre Italy. A nome di tutto il direttivo dell’Associazione ringrazio anche il Dirigente scolastico, Dott. Domenico Pocorobba, per la sua disponibilità e per la sinergica collaborazione che ci offre nel promuovere l’arte culinaria del territorio trapanese in tutto il mondo”.

Articoli Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

- Advertisment -

ULTIME NEWS