Angelo Milone e Giuseppe Passalacqua dell’Alberghiero di Marsala medaglia d’oro e d’argento alla 4° edizione dei Campionati della Cucina Italiana

Angelo Milone e Giuseppe Passalacqua, brillanti studenti dell’I.I.S ‘Abele Damiani di Marsala’, facenti parte dell’Associazione cuochi trapanesi, hanno vinto ieri a Rimini, la medaglia d’oro il primo e quella d’argento il secondo, alla 4° edizione dei Campionati della Cucina Italiana, così come comunica con irrefrenabile entusiasmo il neo Presidente Provinciale dell’Associazione cuochi trapanesi prof. Paolo Austero. ‘L’associazione trapanese continua a mietere risultati prestigiosi a livello nazionale – aggiunge il professore Austero, docente negli Istituti Alberghieri di Marsala e di Erice – a seguito di un serio impegno formativo operato nelle comunità scolastica della nostra provincia, con le competenze e l’alta professionalità dei nostri associati, che trasferiscono i loro saperi alle nuove leve degli istituti alberghieri grazie al protocollo d’intesa tra le due parti. Il mio immenso grazie, quale portavoce di tutti i cuochi del Trapanese e del consiglio direttivo, va alla coppia di professori di cucina Bernardo Pupello e Alfonso Pollari e all’assistente tecnico Maurizio Vinci, entourage scolastico che ha preparato egregiamente i due studenti campioni della cucina italiana. La competizione ha avuto luogo dal 16 al 19 febbraio 2019, all’interno della manifestazione “BeerAttraction”, sezione “FoodAttraction”, presso Rimini Expo Centre Italy. A nome di tutto il direttivo dell’Associazione ringrazio anche il Dirigente scolastico, Dott. Domenico Pocorobba, per la sua disponibilità e per la sinergica collaborazione che ci offre nel promuovere l’arte culinaria del territorio trapanese in tutto il mondo”.