giovedì, Aprile 25, 2024
HomeCronacaRugby Marsala: la squadra femminile de "I Fenici" Under 14 vince la...

Rugby Marsala: la squadra femminile de “I Fenici” Under 14 vince la Coppa Italia

Le ragazze Under 14 della squadra di rugby femminile de “I Fenici” hanno vinto la coppa Italia di categoria. Con il Successo dei giorni scorsi al torneo di Caltanissetta, le atlete marsalesi hanno in bacheca un trofeo molto prestigioso, che acquista ancora più valore per il fatto che la squadra è al primo anno di gare.

Capitanate da Marta Fina ed allenate dal presidente della Asd Scuola Rugby Marsala, Marco Quattrociocchi, le giovani rugbiste hanno superato prima le brigantesse di Librino, poi San Gregorio ed in finale il Ragusa rugby per 11 mete ad una.
I prossimi appuntamenti saranno: a Petrosino il 12 maggio, poi a Ragusa a fine mese ed infine a Caltanissetta nel mese di giugno.