martedì, Marzo 19, 2024
HomeCronaca5ª giornata di serie C1 Marsala Futsal – Polisportiva Alqamah 2-4

5ª giornata di serie C1 Marsala Futsal – Polisportiva Alqamah 2-4

Seconda sconfitta in pochi giorni subita dal Marsala Futsal, stavolta la formazione azzurra deve pagare dazio ad una agguerritissima Polisportiva Alqamah che si impone 4 a 2 a domicilio. Con una partita ancora da recuperare, quella contro il Villaurea della quarta di campionato e con soli quattro punti in classifica, sabato prossimo la comitiva azzurra dovrà raggiungere Casteldaccia per affrontare la locale formazione.

Cronaca
A passare subito in vantaggio è stato il Marsala con Pizzo al terzo
minuto di gara. Gli azzurri hanno amministrato bene il vantaggio per circa quindici minuti, successivamente è arrivato il pari di
Castrogiovanni e sul finale di tempo Sugamiele salva la porta azzurra neutralizzando un tiro libero di Pirrello. Nella ripresa, al pronti via, l’Alqamah, ancora con Castrogiovanni passa in vantaggio. Pizzo al quarto d’ora, dal dischetto del rigore,  ha la possibilità di ristabilire il
pari ma calcia sul palo. Il goal del 2 a 2 arriva al 51esimo ancora con
Pizzo ma sul finale, con gli azzurri schierati col quinto di movimento, gli ospiti vanno a segno due volte con Parrino che fissa così il punteggio sul 2 a 4.