venerdì, Marzo 29, 2024
HomeCronacaNew Efebo Volley: inizia con una sconfitta la prima giornata del girone...

New Efebo Volley: inizia con una sconfitta la prima giornata del girone di ritorno

Contro la New Efebo Volley Asd, battuta Giovedì scorso al “Pala Cardella”, inizia il girone di ritorno.
Sabato 10 Aprile, alla “Vito Marchese” di Partanna, la New Efebo Volley si è presentata con una
formazione rinforzata dalla presenza di Adriana Crescente, atleta ben conosciuta avendo giocato,
tra le altre, con la maglia dell’Entello, nel campionato Under 18 nel 2012, arrivando alle finali
Nazionali e esperienze in serie B.
Partita ben giocata nei primi due set per poi cedere al terzo dove le padrone di casa riescono ad
imporre con continuità il loro gioco, l’Entello si presenta privo della Adragna, Popolano e
Montalto.
Nel primo set le ericine rispondono colpo su colpo al Castelvetrano riuscendo anche ad allungare
sul 9-14 per poi subire il ritorno delle locali. Nonostante l’inserimento in campo della carta
vincente da parte di coach Scaglione, l’Entello tiene testa fino al 25 pari per poi subire un attacco
non murato e una brutta ricezione sulla battuta della Crescenti che portano alla conquista del set
per 27-25.
Il secondo set inizia con il piede giusto: Scarlata e compagne appaiono cariche tant’è che creano
un buon break di vantaggio portandosi sul +5 (6-11). Decisive le battute di Marino che pareggia i
conti. E si continua su questo filo fino al 17 pari; poi, un calo di concentrazione indirizza il parziale
alle padroni di casa che chiudono sul 25-20.
Terzo set. Si percepisce una certa difficoltà di recuperare i set persi da parte delle ragazze di coach
La Commare: ne deriva una reazione timida che pian piano toglie concentrazione e forza, fino a
subire totalmente il gioco delle castelvetranesi che chiude terzo set e, quindi anche la gara, sul 25-
16.
Due gare ravvicinate non sono state favorevoli, ora testa alla gara di sabato 17 a Sferracavallo (PA)
contro l’attuale capolista Bologna Srl VPA del Presidente Domenico Arena.