venerdì, Aprile 19, 2024
HomeSportCalcioCalcio. Mazarese supera 2-0 il San Vito lo Capo in allenamento congiunto

Calcio. Mazarese supera 2-0 il San Vito lo Capo in allenamento congiunto

Stop per Ferragosto, si riprende il 16

La Mazarese, dopo il test disputato sabato scorso in trasferta con l’Accademia Trapani, imponendosi per 5-2, oggi nell’allenamento mattutino al Nino Vaccara, ha superato il San Vito lo Capo 2-0 (Squadra di Promozione). Le reti nel primo dei tre tempi da trenta minuti, al 23° Testa su Rigore, al 27° Bulades per gli ospiti si fa parare un rigore da Furnari e al 29° Corso sigla il raddoppio giallorosso.

La Mazarese è scesa inizialmente in campo con: Furnari, Russo, Fragapane, Giardina, Galfano, Sekkoum, Corso, Lupo, Erbini, Di Giuseppe Testa. All. Ignazio Chianetta

Il San Vito lo Capo si è schierato con: Giangreco, Cicala, Di Discordia, Minaudo, Graziano, Miceli, Mustacchia, Bulades, Spadaro, Messina, Guaiana. All. Davide pace

Al 15° del secondo tempo i due allenatori hanno dato spazio alle tante sostituzioni.

Con questo allenamento congiunto la Mazarese conclude la prima parte della preparazione pre campionato. Pausa ferragostiana… Il rientro in sede previsto per martedì 16 agosto alle ore 16.