HomeSportL'Handball Erice batte Prato 35-15

Ac Life Style Erice vs Tushe Prato 35-15

Parziali: (18-6; 35-15).

Ac Life Style Erice: Masson (p), Tarbuch 6, Mrkikj 5, Benincasa, Losio, Storozhuk 7, Landri 1, Rueda 2, Cozzi, Podariu, Bernabei 1, Iacovello (p), Basolu 6, Gorbatsjova, Pugliara 7.

Allenatore: Filiberto Kokuca.

Tushe Prato: Micotti 2, Borrini 3, Della Maggiora, Niccolai 1, Sandroni 1, Barbieri 2, Rossi M. 5, Iyamu 1, Rossi V., Martinelli, Ucchino, Felet (p), Bartalucci (p). Allenatore: Valentina Megli. Arbitri: Marilisa Sardisco e Agnese Venturella.

ERICE. Quarta vittoria di fila per l’Handball Erice, che, al PalaCardella, supera la Tushi Prato con il risultato finale di 35 a 15. Gara sempre condotta da parte delle ericine, che hanno vinto l’incontro con merito e mostrando un’ottima difesa di squadra. Eccellente l’esordio in neroverde di Beatrice Pugliara, proveniente dal Paceco e autrice di 7 reti. Ottima comunque la prestazione complessiva della formazione ericina in un match mai messo in discussione.

PRIMO TEMPO: Parte bene Erice grazie alle realizzazione di Tarbuch (5’ 3-0). La rete di Storozhuk porta al time-out Valentina Megli (13’ 8-2). Il minuto di sospensione, però, porta Erice al nuovo break con la rete di Basolu (19’ 14-3). Prato prova a reagire e con coach Kokuca che vuole tenere alta la concentrazione (23’ 15- 6). Nel finale della prima frazione, le reti del neo acquisto Pugliara, chiude il tempo sul 18 a 6.

SECONDO TEMPO: Parte forte Erice realizzando subito quattro reti (37’ 22-7). Le difficoltà in attacco di Prato costringono Megli al time-out (41’ 25-8). Erice mantiene il vantaggio, grazie anche alla rete di Landri (48’ 28-11). L’ultimo minuto di sospensione (51’ 29-12) non porta benefici a Prato e l’Handball Erice vince con il risultato finale di 35 a 15.