venerdì, Marzo 29, 2024
HomeSportCalcioIl Calcio Femminile Marsala vince a Palermo e si prepara per Catania

Il Calcio Femminile Marsala vince a Palermo e si prepara per Catania

Gara ad altissima intensità quella giocata ieri al Santocanale di Palermo tra le rosanero di Diego Tutrone e le azzurre di Valeria Anteri, incontro valevole per la 3^ Giornata di Ritorno di Campionato d’Eccellenza Regionale Femminile aperto dalle atlete scese insieme in campo con un segno rosso sul viso, a simboleggiare la vicinanza al tema nella giornata contro la violenza sulle donne. Sin dal primo minuto le 22 in campo non si sono date tregua e tra numerosi tentativi di vantaggio in entrambi i fronti, nel secondo tempo sono le marsalesi a sbloccare dapprima il risultato al 18’ con Samantha Alcamo andata in rete grazie ad Helena Clemente su calcio d’angolo, per poi siglare lo 0- 2 nei 5 minuti finali di recupero nuovamente con la Alcamo, che trasforma in gol un tiro di Claudia Bannino non trattenuto dal portiere avversario. Il triplice fischio arriva ed è più soddisfacente del solito per il CF Marsala che in una complessa frazione di gioco deve anche fare a meno di Arianna Pisciotta, uscita dal campo sofferente per infortunio, che con ogni probabilità non potrà essere a disposizione di mister Anteri nel prossimo e atteso appuntamento del 26 Febbraio con la Semifinale di Andata di Coppa Italia d’Eccellenza Regionale Femminile a Catania, in vista del quale l’allenatrice azzurra non si è fatta sfuggire l’occasione di testare nuove soluzioni sul suolo palermitano, che ha regalato grande spettacolo indipendentemente dal risultato e nonostante la natura non competitiva nella partecipazione delle rosanero di categoria Juniores che prendono parte al Campionato da fuori classifica.