“Aperitivo in teatro”: al Biondo di Palermo, in attesa degli spettacoli,
si può partecipare al cooking show di Francesco Piparo, gustando i vini
della cantina Disisa e ascoltando la musica
degli allievi del Conservatorio Scarlatti
Il Teatro Biondo di Palermo promuove un’iniziativa originale che unisce l’offerta di spettacolo a un momento conviviale, dove è possibile incontrarsi per rilassarsi e scambiare opinioni e impressioni tra amanti del teatro.
Per sei venerdì, a partire dal 2 febbraio, prima della recita serale dello spettacolo in programma, sarà possibile partecipare a un Aperitivo in teatro, che prevede un cooking show con lo chef Francesco Piparo, la degustazione di vini della cantina Feudo Disisa e l’ascolto di brani musicali eseguiti dagli allievi del Conservatorio Alessandro Scarlatti di Palermo.
Si comincia il 2 febbraio alle 19.00 prima che vada in scena Processo Galileo con Luca Lazzareschi.
Il programma degli aperitivi proseguirà il 16 febbraio prima de La gioia di Pippo Delbono, l’8 marzo con I ragazzi irresistibili con Umberto Orsini e Franco Branciaroli, il 12 aprile con Kamikaze di Emanuele Aldrovandi e Marco Lorenzi, il 3 maggio in occasione de La ragazza sul divanocon Pamela Villoresi e Valerio Binasco, il 17 maggio per Crisi di nervi di Peter Stein con Maddalena Crippa.
Il biglietto unico per partecipare all’aperitivo e assistere allo spettacolo costa 25 euro; in alternativa si può acquistare una card che consente l’ingresso ai 6 spettacoli compresi degli aperitivi a 130 euro, o a 4 spettacoli con aperitivo a 90 euro.
Gli abbonati del turno V2 potranno acquistare solo il tagliando per partecipare all’aperitivo al costo di 9 euro.
Prevendite fino a due giorni prima dell’evento al botteghino eonline sul sito del Teatro Biondo.