Gangi,Progetto Eduscopio: uno dei migliori istituti è il Liceo scientifico Giuseppe Salerno

Anche quest’anno la Fondazione Agnelli ha pubblicato i risultati della ricerca del progetto Eduscopio 2019-2020, relativo alle scuole superiori che meglio preparano...

L’Alberghiero di Erice ospita la 6^ selezione regionale del concorso riservato agli allievi degli...

L’I.P.S.E.O.A. “I. e V. Florio” di Erice ospiterà la 6^ selezione regionale del concorso riservato agli allievi degli Istituti Alberghieri della Regione...

Al via a Marsala la 3° edizione di Wine Up Expò

E’ stata inaugurata ieri sera a Marsala la terza edizione di Wine Up Expò. L’evento, in corso nei locali di Villa Favorita,...

La magia dell’Avana anche nel “Gelato Coppelia”

Un tributo speciale e goloso a Cuba e alla storica e amatissima gelateria dell'Avana, resa celebre dal film "Fragola e cioccolato", diretto nel...

Golosaria: tante le aziende enogastronomiche locali presenti alla 14^ edizione

Le eccellenze enogastronomiche del Bel Paese sono state chiamate a raccolta, a Milano, per la 14° edizione di Golosaria. La...

Strada del Vino e dei Sapori dell’Etna: al via il progetto “Crossing Etna”

Prende il via oggi, la prima edizione del progetto “Crossing Etna”, un Educational Tour pensato e realizzato dall’associazione “Strada del Vino e...

Open Day Dolci di Sicilia: Alle Cantine Pellegrino “Sua Maestà il cioccolato”

L’Open Day promosso da Pellegrino è ormai diventato l’appuntamento più atteso e amato per la festa di San Martino. Un momento di...

Cantine Petrosino: “siamo noi la boutique del vino”

Così autodefinisce la "sua" azienda il presidente Enzo Ampola. Una vera e propria "boutique del vino", una piccola grande bottega che, a...

Viaggio nel vino siciliano con il Sommelier Franco Rodriquez: “Il Marsala è un vino...

(di Achille Sammartano) Di seguito riportiamo l’intervista fatta a Franco Rodriquez, Sommelier marsalese, delegato dell’Associazione Italiana Sommelier per la...

Marsala. La Corte dei Mangioni dello chef Peppe Agliano inserita nel Golosario 2020, Guida...

“Un grande orgoglio, un vero momento di gioia. Essere stati inseriti, a un anno e mezzo dalla riapertura, a Marsala, all’interno di...