Storia e Sapori di Sicilia all’istituto comprensivo Fontanarossa di Catania

Storia e Sapori di Sicilia all'istituto comprensivo Fontanarossa di Catania

Borgo di Presa: “Appuntamento Gastronomico” in piazza

Sull'Etna la prima festa enogastronomica di piazza, per la provincia di Catania, dopo l'emergenza covid 19. Ecco "l'Appuntamento Gastronomico" che si svolgerà le prossime domenica...

La “Strada del Vino Val di Mazara” festeggia i suoi 15 anni e strizza...

L’Associazione Strada del Vino e dei Sapori Val di Mazara ha festeggiato i suoi 15 anni di attività. Presso la sua sede, in piazza...

“I Panini della Rinascita”,tra i partecipanti il palermitano “Nino ‘U Ballerino”

La riattivazione dei circuiti produttivi, il ritrovato piacere della condivisione e della socialità, la voglia di vivere sintetizzate e racchiuse nel protagonista...

Campobello. L’Olio Extravergine e le Olive del Belice salgono in cattedra

Un momento di grande attenzione sull’olio extra vergine d’oliva siciliano, le sue denominazioni d’origine protette, il futuro del mercato in Italia e in Europa:...

Riconoscimento internazionale per il Marsala Doc Vergine delle Cantine Pellegrino

Il Marsala Doc Vergine Riserva Dry si aggiudica il riconoscimento come migliore della categoria prezzo/piacere nella prima edizione di 5Stars Wine the Book. La guida...

Gambero Rosso: 21 etichette siciliane si aggiudicano i Tre Bicchieri

La Guida Vini d’Italia 2017 del Gambero Rosso ha assegnato ben 21 Tre Bicchieri ad altrettante etichette siciliane, confermando così la crescita d’interesse verso...

Street food e arte: nasce a Palermo “Passami ù coppu”, dello chef Natale Giunta

Lo chef Natale Giunta, imprenditore, volto televisivo e testimonial della tradizione gastronomica siciliana in Italia e nel mondo, sceglie di investire ancora nella sua città...

Milza, panelle e crocchè di Nino ‘u Ballerino a New York Il focaccere...

Lo street food di Nino ‘u Ballerino approda negli Stati Uniti, in occasione di un evento straordinario che coniuga tradizione gastronomica, musica e scambi...

Lo chef Peppe Agliano da Marsala a Kiev. Ambasciatore della pasta italiana in Ucraina

Lo chef Peppe Agliano, ‘patron’ de “La Corte dei Mangioni”, è volato in Ucraina, dove si è fermato tre giorni, per rappresentare...
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