Cantine Pellegrino lancia il ciclo di incontri: “In giro per i Marsala”

Pellegrino e Ciacco Putia presentano In giro per i marsala, un nuovo originale ciclo di incontri presso le storiche Cantine per promuovere e riscoprire...

Trapani, al via “Stragusto & Friends”: protagonista lo street food

Diffondere la cultura e le tradizioni dello street food, con un'immancabile attenzione alla qualità delle materie prime, alla tradizione e all'innovazione. Questo...

Palermo, Cous Cous Fest: domani la terza tappa del concorso tra chef siciliani

Terza tappa domani a Palermo per il Cous Cous World Championship – Selezione Conad 2019, il concorso dedicato agli chef siciliani promosso da Conad, in collaborazione con l’agenzia...

Grande successo della Sicilia al Vinitaly di Verona. Lo chef Agliano anche al Finitaly

“Il format Sicilia è sempre più apprezzato, in modo evidente anche oltre lo Stretto. Per il 10° anno il successo riscosso alla...

Lipari, al via la “Festa dei popoli 2019: migrazioni culinarie e musicali

Domenica 29 settembre a Marina Corta, vecchio porto del centro storico di Lipari- da sempre aperto- avrà luogo la seconda edizione della “Festa dei popoli”. 

Lo chef Peppe Agliano da Marsala a Kiev. Ambasciatore della pasta italiana in Ucraina

Lo chef Peppe Agliano, ‘patron’ de “La Corte dei Mangioni”, è volato in Ucraina, dove si è fermato tre giorni, per rappresentare...

Messina: al via il villaggio natalizio tra sapori e artigianato

Ventisei operatori, decine di prodotti made in Sicily tra rustici, pane cunzatu, dolci, pasticceria e altre prelibatezze, migliaia di persone attese: sono...

Torna Stragusto, ma in versione “smart”: a Trapani si celebra il cibo da strada...

Torna dal 24 al 26 luglio 2020 Stragusto. Il Festival del cibo da strada e dei mercati, ormai giunto alla dodicesima edizione,...

Agrichef Cia, tagliarini incasciati madoniti la ricetta contadina regina di Sicilia

I “tagliarini incasciati”, tagliatelle di Maiorca con cavolfiore, pesto di mandorle e provola delle Madonie su crema di broccoletti siciliani, dell’agriturismo Bergi...

Gloria Barraco ci racconta la sua guida alimentare “Matricole a tavola”

Di seguito proponiamo l'intervista fatta alla Dottoressa Gloria Barraco, di origini marsalesi, che ci racconta il suo libro "Matricole a tavola" edito...
- Advertisement -

Ultimi Articoli