Lo chef Peppe Agliano da Marsala a Kiev. Ambasciatore della pasta italiana in Ucraina

Lo chef Peppe Agliano, ‘patron’ de “La Corte dei Mangioni”, è volato in Ucraina, dove si è fermato tre giorni, per rappresentare...

Licata, Pino Cuttaia nominato presidente dell’associazione «Le soste di Ulisse»

Pino Cuttaia è il nuovo presidente dell'associazione «Le soste di Ulisse». L'associazione, nata nel 2012 riunisce fra i propri associati 32 ristoranti gourmet tra...

A Marsala la formazione per ristoratori con il maestro Nardelli

Il maestro chef Giorgio Nardelli ha tenuto a Marsala un corso di formazione per professionisti e aspiranti chef per svelare i trucchi del mestiere...

A Marsala «Le Caserie» Locanda di Charme

L’esperienza culinaria diventa un viaggio inebriante di ricordi, storie, curiosità perché vengono raccontante da uno chef che accompagna i propri ospiti alla scoperta dei...

Street food e arte: nasce a Palermo “Passami ù coppu”, dello chef Natale Giunta

Lo chef Natale Giunta, imprenditore, volto televisivo e testimonial della tradizione gastronomica siciliana in Italia e nel mondo, sceglie di investire ancora nella sua città...

Riconoscimento internazionale per il Marsala Doc Vergine delle Cantine Pellegrino

Il Marsala Doc Vergine Riserva Dry si aggiudica il riconoscimento come migliore della categoria prezzo/piacere nella prima edizione di 5Stars Wine the Book. La guida...

Erice. Gli alunni dell’alberghiero a lezione con i docenti di Alma, la scuola di...

All’Istituto professionale "Ignazio  e  Vincenzo Florio" di  Erice sta per entrare nel vivo un ciclo di  lezioni,  dedicate  agli  studenti  dell’ultimo triennio,  sia  di...

La “Strada del Vino Val di Mazara” festeggia i suoi 15 anni e strizza...

L’Associazione Strada del Vino e dei Sapori Val di Mazara ha festeggiato i suoi 15 anni di attività. Presso la sua sede, in piazza...

Milza, panelle e crocchè di Nino ‘u Ballerino a New York Il focaccere...

Lo street food di Nino ‘u Ballerino approda negli Stati Uniti, in occasione di un evento straordinario che coniuga tradizione gastronomica, musica e scambi...

Campobello. L’Olio Extravergine e le Olive del Belice salgono in cattedra

Un momento di grande attenzione sull’olio extra vergine d’oliva siciliano, le sue denominazioni d’origine protette, il futuro del mercato in Italia e in Europa:...
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