ExpoCook: per la prima volta in Sicilia, lo chef Natale Giunta, presenta la sua...

Lo chef Natale Giunta, noto per far parte da 15 anni del cast del successo televisivo La Prova del Cuoco su Rai Uno, parteciperà giovedì 27...

Da Marsala in Giordania, ad Amman, per promuovere la cucina italiana e siciliana

Non si  ferma il ‘tour’ promozionale della cucina italiana, legato a interscambi culturali incentrati  in modo particolare sulle tradizioni enogastronomiche siciliane, portato avanti dallo...

Conclusa a Marsala la due giorni di formazione della Federazione Italiana Cuochi

Si è conclusa la due giorni di Alta Formazione promossa a Marsala, presso l'ISISS Abele Damiani, dalla Federazione Italiana Cuochi.

Marsala, due giorni di Alta Formazione Cuochi all’Istituto Alberghiero

Le tecniche più moderne per trasformare al meglio la materia prima, nel rispetto del cibo stesso ma anche della sostenibilità aziendale ed...

Marsala,“Chocomoments”: partecipazione ed apprezzamento da parte dei cittadini

Torino, Vigevano, Modica, Perugia, Parma, Foggia. Queste le città del “Chocomoments”, la Festa del Cioccolato patrocinata dall'Amministrazione Di Girolamo e che...

Palermo,Teatro Massimo: aperto il X punto-ristorazione Ersu

Sarà il punto-ristorazione numero 10 per gli studenti ERSU Palermo, quello inaugurato oggi presso il Teatro Massimo con taglio del nastro alle...

Marsala: fino a domenica “Chocomoments”

La “Fabbrica del Cioccolato” sbarca in Sicilia. Marsala è la prima tappa del “CHOCOMOMENTS” 2020 che, fino a Domenica prossima - sarà...

Catania palcoscenico di “Sfida all’ultima ricetta”

Fornelli incandescenti e menù alla mano per il concorso “Sfida all'ultima ricetta”, la sensazionale gara culinaria promossa in esclusiva assoluta da Bruno...

Scicli: Cooking around the world

L’arte degli chef della provincia di Ragusa al servizio dell’inclusione sociale nell’ambito del progetto europeo INVOLVE. Per creare nuove ricette mescolando la tradizione...

Al Sigep di Rimini, lo chef Natale Giunta presenta il suo tiramisù sferificato

Anche lo chef siciliano Natale Giunta parteciperà alla 41^ edizione del Sigep, Salone internazionale della gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè che prenderà il via...
- Advertisement -

Ultimi Articoli