venerdì, Marzo 29, 2024
HomeSocietàMotori, Castiglione vince lo slalom "Città di Valderice"

Motori, Castiglione vince lo slalom “Città di Valderice”

Il busetano Giuseppe Castiglione si è aggiudicato  l’11° Slalom Città di Valderice “Sant’Andrea di Bonagia”, gara valevole per il Campionato siciliano e Coppa AciSport VI zona, organizzato dal Promoter Kinisia e svoltosi oggi su un tracciato di 2.750 metri con nove barriere di rallentamento. Castiglione, che è campione siciliano in carica di slalom, ha chiuso la gara con di 122,05 punti, ottenuti nella terza manche, nuovo record abbassato di ben 3 secondi, rispetto a quello raggiunto da Antonio Virgilio lo scorso anno. Alle sue spalle, il trapanese Girolamo Ingardia, su Fiat 500 e terzo posto per l’alcamese Dino Blunda su Speed Rm8, gruppo E2 Formule. Fuori dal podio il trapanese Andrea Foderà su Formula Junior, quinto Nicolò Incammisa di Custonaci, anche lui su Radical Sr4, sesto Michele Poma su Ghipard, settimo Vincenzo Pellegrino di Custonaci su Radical Sr4, ottavo Maurizio Anzalone di San Cataldo, primo del gruppo E1 Italia su Renault Clio Cup, nono l’etneo Giuseppe Pappalardo su Peugeot 205R e decimo il trapanese Crispino Farace su Fiat Uno 70. Nel gruppo auto storiche ha vinto Salvatore Pumilia su Fiat 500, nel gruppo Attività di base Salvatore Angileri su Fiat Uno, tra le Racing Start Salvatore Giacalone su Bmw320, tra le Racing start Plus Ignazio Amato su Renault Clio Rs Cup, nel gruppo N Francesco Dalli Cardillo su Peugeot 106R, nel gruppo A Angelo Fici su Peugeot 205R ed infine nel gruppo speciale slalom Luca Ferro su Renault 5 Gt.

Prossimo appuntamento il 4 giugno 2017 con il 15° Slalom Agro Ericino.