HomePallamanoSconfitta per l'Handball Erice contro Cassano Magnago 29-26

Sconfitta per l’Handball Erice contro Cassano Magnago 29-26

Cassano Magnago: Kobilica 1, Manfredini 2, Cobianchi2, Gozzi 7, Laita 2Zanellini 2, Macchi, Ponti 6, Zizzo A., Barbosu 7, Milan G., Bertolino (p) 1, Milan A. (p), Zizzo C..

Allenatore: Marco Affricano.

Ac Life Style Erice: Masson (p)Bernabei, Notarianni,Coppola, Tarbuch 3Basolu 1Pugliara 3Gorbatsjova, Manojlovic 5FariséFirinuStorozhuk 6Ekoh 8, Ramazzotti (p), Rodrigues.

Allenatore: Nikola Manojlovic.

Arbitri: Gianna Stella Merisi e Andrea Alejandra Pepe

CASSANO MAGNAGO. Sconfitta nel recupero della prima giornata del campionato di serie A per l’Handball Erice, nel confronto con Cassano Magnago perso con il risultato finale di 29 a 26. Una gara difficile per le ericine, che hanno patito la stanchezza per gli impegni europei. Una sconfitta che giunge al termine di un match sempre condotto da parte della formazione di casa, che ha vinto con merito il confronto.

PRIMO TEMPO: Inizio di gioco equilibrato, con Erice che ritrova il vantaggio grazie alla rete di Pugliara (12’ 5-6). Cassano Magnago tiene botta e trova il vantaggio che porta Manojlovic al time-out (21’ 9-8). Il minuto di sospensione non ha gli effetti sperati ed i padroni di casa allungano sul 14 a 10 (26’). La prima frazione poi termina con la rete allo scadere di Tarbuch (30’ 17-13).

SECONDO TEMPO: Alla ripresa della partita dopo l’intervallo Erice fatica a rientrare e Cassano Magnago allunga sul 24-18 (45’). Erice prova a piazzare il parziale, con Ekoh che accorcia le distanze sul 24 a 22 (52’). Nei minuti finali di gioco, Cassano Magnago mantiene la concentrazione ed Erice perde con il risultato di 29 a 26.