sabato, Maggio 18, 2024
HomeSportFra Marsala e Mazara vince l’equilibrio

Fra Marsala e Mazara vince l’equilibrio

CAPRIOLO SULLA SIRENAREGALA IL PARI AI GIALLOBLU

È stato un derby vietato ai deboli di cuore quello che,ieri pomeriggio, Mazara Futsal e Futsal Marsalahanno offerto ai tanti tifosi accorsi al Palazzetto dello Sport di contrada Affacciata. Una sfida terminata 5-5 dopo quaranta minuti di autentica battaglia in cui non sono mancate le emozioni, dal primo fino all’ultimo istante di partita.

Nel primo tempo Mister Bruno si è affidatoinizialmente a D’Antoni, Alves, Buscaglia, De Marco e Polino. La gara si sblocca al 9’ con Tendero che trasforma un calcio di rigore gentilmente concesso dal direttore di gara per un presunto fallo di mani di Alves. Il Mazara arriva presto al quinto fallo e gli ospiti ne approfittano per allungare con due tiri liberi trasformati da Pizzo. Mister Bruno si affida al quinto di movimentoe Polino al 16’ accorcia le distanze. Passano una manciata di secondi e Tendero capitalizza al meglio un contropiede azzurro, ristabilendo nuovamente le distanze. Prima dell’intervallo è Gancitano a rimettere in carreggiata i gialloblú con un bel gol che manda le squadre al riposo sul 2-4.

Nel secondo tempo Bruno insiste col portiere volante e la mossa risulta vincente. Al 2’ Buscaglia di petto ribadisce in rete un assist perfetto di Polino. Nei minuti successivi sono i legni a dire di no a Barcellona e Buscaglia. Spinti dal proprio pubblico al 16’ i padroni di casa trovano il pari con Polino, abile a sfruttare l’assist di De Marco. A 55” dalla sirena il Marsala gela il palazzetto con il solito Tendero che sigla il 4-5. Quando tutto sembra deciso, con il tabellone che indica appena 2” alla sirena, Capriolo fa esplodere di gioia il pubblico mazarese con il gol del definitivo 5-5.

Un pareggio tutto sommato giusto fra due squadre che si sono divise equamente un tempo ciascuno. Per il Mazara buona la prova di carattere ed orgoglio, che ha permesso ad Alves e compagni di riagguantare la sfida in diverse circostanze. Positive, fra gli altri, le prestazioni di D’Antoni e Polino, due giovani capaci di entrare sin da subito nel cuore dei tifosi gialloblu.

TABELLINO

FUTSAL MAZARA – MARSALA FUTSAL 5-5

FUTSAL MAZARA: Cusumano, Capriolo, Ferracane, Volini, Buscaglia, Polino, Gancitano, D’Antoni, Falco, Novara, Alves (K), De Marco V.
All. Vincenzo Bruno

MARSALA FUTSALPacioni, Costigliola, Pizzo (K),Emiliano, Valenti, Tendero, Pierro, Barcellona, Patti, Foderà, De Bartoli, Taormina.
All. Vincenzo Giacalone

ARBITRI: Francesco Rimpici (Treviso) – Giuseppe Mansueto (Treviso) – Giuseppe Lamorgese (Roma 2)

MARCATORI: 9’ pt Tendero (R) (Mar), 13’ pt Pizzo (Mar), 15’ pt Pizzo (Mar), 16’ pt Polino (Maz), 17’ pt Tendero (Mar), 20’ pt Gancitano (Maz), 2’ st Buscaglia (Maz), 16’ st Polino (Maz), 20’ st Tendero (Mar), 20’ st Capriolo (Maz).

NOTE: al 9’ pt concesso rigore al Marsala per fallo di mani di Alves.