sabato, Aprile 27, 2024
HomeCulturaCastelvetrano, dalle ceneri alle eccellenze gastronomiche

Castelvetrano, dalle ceneri alle eccellenze gastronomiche

È in corso di allestimento il Festival dell’Olio Extravergine d’Oliva della Valle del Belìce che si terrà nel Sistema delle Piazze il 24 novembre a Castelvetrano.

La giornata, con il patrocinio del Comune e della Pro loco Selinunte di Castelvetrano, è promossa da Ora Basta e dall’Istituto Professionale di Stato Gastronomia e Ospitalità Alberghiera “Virgilio Titone” di Castelvetrano, con la collaborazione e la partecipazione di molti produttori di olio extravergine d’oliva Valle del Belìce e di pane nero di Castelvetrano.

La manifestazione inizierà presso il Circolo della Gioventù con i saluti degli organizzatori e la relazione introduttiva della dott.ssa biologa e nutrizionista Claudia Iacona (Ora Basta), per proseguire con le produzioni realizzate dagli studenti dell’Istituto Alberghiero e la degustazione gratuita nel Sistema delle Piazze presso gli stand messi a disposizione da comuni limitrofi, produttori, associazioni e altri in una sinergia collaborativa e promozionale che è stata concessa con entusiasmo e spontaneità.

La giornata, che interesserà anche le scuole di ogni ordine e grado, sarà allietata da musica, folklore e arricchita da mostre e murales e si concluderà con premiazioni.

Il programma, ancora in via di definizione, sarà comunicato tra qualche giorno.

Articoli Correlati

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

- Advertisment -

ULTIME NEWS