sabato, Aprile 27, 2024
HomeCronacaPallavolo: doppio stop casalingo per l'Entello Volley

Pallavolo: doppio stop casalingo per l’Entello Volley

Duplice stop casalingo quello delle gare della quinta giornata di serie D. A nulla è valso dunque il fattore campo.

Erice Entello vs Laide Carini 1 – 3  (18-25/25-21/21-25/21-25)

In campo maschile, gara molto equilibrata contro un avversario non ostico ma deciso a giocarsi tutto: il Laide Carini. Dopo un primo set di riscaldamento perso,pareggiano i conti i ragazzi di coach Vulpetti nel secondo set, salvo poi subìre il ritorno degli ospiti che allungano nell’1-2 sul 21-25 e aggiudicarsi le ostilità nel quarto e ultimo parziale, sempre con il medesimo risultato del terzo. Una gara caratterizzata da qualche distrazione di troppo per un incontro che avrebbe potuto rappresentare essere un non indifferente balzo in classifica anche se tutto ciò non si è verificato. Sabato 15 Dicembre alla volta di Cefalù contro il Kepha 2.0, formazione che attualmente occupa l’ultima posizione in classifica con 1 punto.

Erice Entello – GSD Don Orione 1 – 3 (10-25;18-25; 25-16; 18-25)

Stessa sorte per la formazione femminile. Coach Cristina La Commare non riesce a spronare le giovani entelline che spesso si fanno prendere dal panico non riuscendo ad espimersi al meglio. Al “Pala Cardella”, contro il GSD Don Orione, inizio gara catastrofico in cui non si riesce a trovare il bandolo della matassa: ragazze imbambolate che lasciano il primo set con il pesante passivo di 10-25. Si reagisce nel secondo set giocando punto a punto fino al 13 pari. Poi altro black out e fugge via anche il secondo set. Terzo parziale, cambio di regia. Si parte bene e soprattutto si gioca bene: sembra tutta un’altra storia rispetto ai primi due tempi. Il terzo set se lo aggiudicano proprio le entelline agevolmente lasciando gli ospiti a 16. Quarto set, la riscossa? Inizio set 6-0 per le entelline, break di concentrazione e situazione di equilibrio sul 13 pari. L’Entello spegne nuovamente la luce e il Don Orione fa suo il match, togliendo ogni possibilità di andare al quinto set. Persa dunque l’occasione di conquistare i primi punti in classifica. Alle ragazze non resta che rimboccarsi le maniche e pensare alla prossima gara, la prima vera trasferta, contro il PVS Altavilla Milicia con 2 punti in classifica.