domenica, Maggio 19, 2024
HomeSportGrandi risultati dell’Asd Contact a “I Guardiani dello Stretto” 2024

Grandi risultati dell’Asd Contact a “I Guardiani dello Stretto” 2024

Domenica 5 maggio 2024 si è tenuto al palazzetto di Reggio Calabria il tanto atteso torneo di kickboxing “I guardiani dello stretto” che con quasi 350 iscrizioni ha coinvolto le migliori associazioni del sud Italia affiliate alla Federkombat. L’Asd Contact è riuscita a coinvolgere un gruppo sempre più numeroso di fighters tra nuove reclute e veterani. Sono statiben 17 gli atleti che dai 9 ai 31 anni hanno affrontato i loro omologhi nella competizione agonistica. Gli allievi del Maestro Angelo Cirilla dopo gli incessanti allenamenti dei mesi scorsi nelle mura del Palasport Mangano hanno attraversato lo stretto per calcare il tatami di Reggio Calabria e le soddisfazioni, indipendentemente dai risultati ottenuti,non sono mancate (c’è da dire che è proprio andata bene con 10 ori 4 argenti 5 bronzi e 2 quinti posti). I primi a scendere sul quadrato 7×7 sono stati i “guardiani” della sezione sperimentale tra questi i nostri:

• Mattia Gennaro nel Point Fighting ha ottenuto il 1° posto e nella Kick Light il 1° posto

• Lorenzo Palazzolo nel Point Fighting ha ottenuto il 3°posto

• Giuseppe Russo Ciarra che nel Point Fighting ha ottenuto il 5° posto

• Gabriel Galati Pricchia nel Point Fighting ha ottenuto il 1° posto e anche nella Kick Light il 1° posto

• Ilenia Granà che nel Point Fighting ha ottenuto il 1°posto

Dopo è toccato a cadetti:

• Lucrezia Librizzi nel Point Fighting ha ottenuto il 2°posto e nella Kick Light il 3° posto

• Sara Granà nel Point Fighting ha ottenuto il 1° posto e nella Kick Light il 2° posto

• Francesco Palazzolo nel Point Fighting ha ottenuto il 3°posto

• Sebastiano Galati Pricchia nel Point Fighting ha ottenuto il 3° (a causa di un infortunio durante il combattimento)posto e nella Kick Light il 1° posto

• Benedetto Morello nel Point Fighting ha ottenuto il 2°posto e nella Kick Light il 5° posto

• Emanuele Puleo nella Kick Light ha ottenuto il 1° posto

A completare la straordinaria giornata sportiva è stato il lodevole 3° posto nella classifica a squadre sulle 27 “palestre”presenti alla competizione. Un ringraziamento particolare va alla nostra Campionessa Irene Artino Martinello che con la sua irrinunciabile presenza ha permesso a tutti i nostri atleti di svolgere con serenità e concentrazione i loro incontri. Grande soddisfazione espressa dalla Dottoressa Maria Rosaria Catalioto al Maestro Angelo Cirilla per i risultati ottenuti dai ragazzi del Team Cirilla e un ringraziamento particolare ai genitori che con la loro presenza hanno permesso ai kickboxer più piccoli di poter partecipare a questa bellissima trasferta.

Come al solito ci diamo appuntamento alla prossima manifestazione sportiva della Federkombat dove ci piace ricordarlo: “o si vince o si impara”.